В основе сиропа "Золотой Женьшень" специально подготовленный сахар, который (при разумном употреблении) безвреден для человеческого организма. Технологию приготовления такого сахара мы не изобретали заново, а просто воспользовались наследием СССР, когда ГОСТы были строже, а заботы о здоровье нации – больше. Ещё какие-то 20 лет назад, основа сиропов производилась из тщательно подготовленного сахара, а не с использованием сомнительных подсластителей и различных загустителей. Старые стандарты качества – вот на что равнение. И поэтому при производстве всех сиропов серии Золотой Женьшень мы уделяем огромное внимание первой стадии подготовки сиропа – обработке сахара. Использование старых традиций сироповарения, старые рецептуры и профессионализм наших сотрудников – три кита, на которых держится наше производство. И мы готовы утверждать: сиропы сваренные на хорошем подготовленном сахаре - это на радость всем полезно и конечно же вкусно!
А добавление в сироп экстракта женьшеня, делают его полезным лакомством.
А добавление в сироп экстракта женьшеня, делают его полезным лакомством.