ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ БАЛЬЗАМ – ПРИРОДНЫЙ ЭЛИКСИР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ БАЛЬЗАМ – ПРИРОДНЫЙ ЭЛИКСИР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

RSS
АдминистраторАдминистратор
9 февраля 2024

Российская женьшеневая корпорация представляет инновационный био-бальзам женьшеневый без сахара. Он повышает работоспособность, помогает организму адаптироваться к большим нагрузкам и обладает целебными свойствами. 

Бальзам укрепляет иммунитет, улучшает самочувствие, повышает энергию и дает заряд бодрости, способствует улучшению памяти и восстановлению нервных клеток.

Этот природный стимулятор усиливает обмен веществ и помогает поддерживать оптимальную массу тела. Бальзам подходит для людей всех возрастов и особенно рекомендуется тем, кто испытывает повышенные физические нагрузки.

В составе бальзама только натуральные продукты: вода, клубни топинамбура, концентрат красного женьшеня, а также экстракты различных растений, включая корень дудника гигантского, жгун-корень, корейскую черную землянику, дерезу китайскую фруктовую, белую порию, рейнутрию многоцветковую, корень пуэрарии, астрагал перепончатый, трутовик лакированный и семена грейпфрута.

Приготовьтесь к незабываемому путешествию в мир целебных растений! Устраивайтесь поудобнее, налейте чашечку ароматного чая и добавьте 2-3 чайные ложечки женьшеневого бальзама. А мы с вами отправимся в увлекательное и загадочное путешествие и раскроем все тайны нашего био-бальзама. Мы соберем с вами лекарственные растения со всего мира и узнаем все об их целебных свойствах.

ТОПИНАМБУР – ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ

Сироп топинамбура получают путем экстракции инулина из корней растения. В его составе: витамины, минералы, аминокислоты и органические кислоты.

Сироп топинамбура обладает низким гликемическим индексом, поэтому подходит для диабетиков. Он также укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, повышает работоспособность и поддерживает здоровый вес. Сироп топинамбура заменяет сахар. Его рекомендуют даже детям.

Журнал «Пищевая промышленность» отмечает, что за подобными био-сиропами - будущее. Они могут стать востребованным ингредиентом в пищевой промышленности, в том числе для массового производства привычных нам продуктов питания и напитков в России.

ЖЕНЬШЕНЬ - ДАР БОГОВ, ОВЕЯННЫЙ ЛЕГЕНДАМИ

Женьшень - растение из семейства аралиевых, известное своими целебными свойствами. Его называют «корнем жизни» из-за сходства корня с человеческой фигурой.

Женьшень используется в восточной медицине более 4000 лет. Он помогает при различных видах слабости, усталости и напряженности, улучшает пищеварение, работу сердца и легких, повышает настроение и поддерживает здоровье в преклонном возрасте.

Женьшень обладает мощным стимулирующим действием, особенно повышает умственную работоспособность. Он применяется в лечении нервных и психических расстройств, усталости, переутомления и неврастении.

Он полезен и для сердечно-сосудистой системы. Улучшает зрение и помогает на начальных стадиях глаукомы. Снижает уровень сахара в крови у пациентов с сахарным диабетом.

Женьшень - адаптоген, то есть помогает организму противостоять неблагоприятным условиям, таким как экстремальные температуры, инфекции и физические нагрузки. Он показан спортсменам, программистам, машинистам, водителям, нефтяникам и всем, кто трудится в трудных условиях.

Женьшень не вызывает нежелательных реакций и не истощает естественные ресурсы организма. Он мягко стимулирует образование ферментов и восстанавливает нарушения, вызванные стрессом.

ДУДНИК ГИГАНТСКИЙ - ЖЕНСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ

Дудник гигантский, также известный как дягиль, - растение из семейства зонтичных с множеством лекарственных свойств.

Дудник нормализует сердце и сосуды, нервную систему, улучшает кровообращение, выработку желчи и панкреатического сока, а также снижает кровяное давление и уровень холестерина.

Дудник полезен для женского здоровья. Недаром его называют женским женьшенем в китайской медицине. Он способствует снятию спазмов и расширению сосудов, поэтому помогает при женских болях и таких проблемах, как поликистоз, миома, эндометриоз и бесплодие.

Дудник регулирует гормональный фон и у мужчин, повышает мужскую силу и предотвращает нарушения работы сердца и сосудов, а также нормализует липидный обмен.

Растение обладает успокаивающим эффектом и часто применяется вместо валерианового корня.

Дудник обладает противовоспалительными и потогонными свойствами. Усиливает моторные и секреторные функции желудочно-кишечного тракта, устраняя брожение в кишечнике и снимая спазмы. А еще дудник - лучшее отхаркивающее средство при воспалениях органов дыхания.

ЖГУН-КОРЕНЬ СЖИГАЕТ РАЗНУЮ ХВОРЬ

Жгун-корень - полезное растение семейства зонтичных, произрастающее на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. В плодах жгун-корня содержится эфирное масло, кумарины и другие вещества, обладающие противоаллергическими, противозудными, антигрибковыми и антибактериальными свойствами.

Жгун-корень применяется в народной медицине при почечнокаменной болезни, ревматизме, нарушениях пищеварения и гинекологических заболеваниях. В китайской медицине его используют как тонизирующее, общеукрепляющее, противовоспалительное и вяжущее средство.

В 1992 году из жгун-корня был запатентован биотехнологический препарат, обладающий рибонуклеазной активностью и применяемый в медицине в качестве противовирусного и антимикробного средства.

КОРЕЙСКАЯ ЧЕРНАЯ ЗЕМЛЯНИКА – СУПЕР АНТИОКСИДАНТ

Корейская черная земляника - супер антиоксидант с ярким темно-красным, почти черным цветом и вкусом лесной земляники.

Она пользуется большой популярностью в Южной Корее не только как десерт и напиток, но и в лечебных и косметических целях. Земляника содержит большое количество антиоксидантов и витаминов, что делает ее не только вкусной, но и полезной.

ДЕРЕЗА КИТАЙСКАЯ - ДЛЯ БАЛАНСА ИНЬ И ЯНЬ

Ягоды годжи - плоды кустарника семейства пасленовых, широко используемые в традиционной китайской медицине.

Годжи содержат около 200 биологически активных компонентов, включая каротиноиды, свободные аминокислоты, витамины, полифенолы и микроэлементы. Основной лечебной субстанцией в ягодах годжи считаются полисахариды.

Годжи используются для укрепления зрения, повышения силы сна и легкости пробуждения, защиты почек, печени и легких, а также при бесплодии, сухом кашле, головных болях и головокружении.

Экстракт годжи принимают в качестве биологически активной добавки при различных заболеваниях. Исследования показали, что ежедневное употребление сока годжи способствует улучшению концентрации, сна и работы желудка, а также приливу энергии.

Китайские специалисты лечат экстрактом годжи сахарный диабет 2-го типа. Результаты исследования показали положительные изменения содержания глюкозы в крови после приема жирного коктейля у пациентов, которые сочетали его с сухим экстрактом годжи.

ПОРИЯ – КРАСНОКНИЖНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ

Пория - удивительный гриб, напоминающий кокосовый орех. Он образует округлые выросты на корнях деревьев, в основном на высокогорных соснах.

Пория содержит тетрациклические тритерпеновые кислоты, полисахариды, сахара, жиры, фитостероиды, ферменты, макро- и микроэлементы. Это делает его уникальным и эффективным лечебным средством для всего организма.

Пория применяется при обструктивных и воспалительных заболеваниях дыхательных путей, устойчивых формах кашля, воспалении гортани, потере аппетита, тяжести в желудке, отеке слизистой желудка при гастрите, метеоризме кишечника, патогенных бактериях, нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, невротических состояниях, неврастении, переутомлении после физических нагрузок, беспокойстве, нарушениях сна, депрессии, расстройствах памяти и внимания, головокружениях, связанных с укачиванием в транспорте, заболеваниях мочевыделительной системы.

Пория также обладает противоопухолевым действием и применяется в косметической индустрии.

РЕЙНУТРИЯ ПОМОЖЕТ ОТ АЛЬЦГЕЙМЕРА

Рейнутрия или горец японский - исключительное растение с широким спектром лечебных свойств.

Горец обладает мощными антиоксидантными свойствами и помогает исцелить глаза, сердце, кожу и суставы. Он улучшает кровообращение и лечит воспалительные процессы мозга и центральной нервной системы.

Горец восстанавливает сердце и сосуды, снижает уровень холестерина и сахара в крови, стимулирует функцию надпочечников, устраняет атеросклероз и нормализует кровяное давление. Он также защищает мозг от образования бляшек и предотвращает развитие болезни Альцгеймера.

Горец улучшает работу печени и почек, способствуя избавлению от шлаков. Он борется с паразитарными инфекциями, помогает при хронических запорах и нормализует вес и липидный обмен. Горец также улучшает внешний вид кожи, устраняет пигментацию, акне и постакне, разглаживает морщины и укрепляет подкожный матрикс.

Горец ценен и для волос, он справляется с проблемой ранней седины, выпадающих и ломких волос и обладает омолаживающим эффектом.

Горец стабилизирует работу репродуктивных органов, восстанавливает нарушенный менструальный цикл и помогает при маточных кровотечениях. Устраняет и проблемы мужского здоровья, используется при импотенции и гиперплазии предстательной железы.

Горец - универсальный помощник при болях и проблемах опорно-двигательного аппарата. Показан при ревматических болях, для укрепления сухожилий, связок и костей.

ПУЭРАРИЯ МИРИФИКА – СИМВОЛ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ

Пуэрария мирифика - растение из Таиланда, известное своими омолаживающими свойствами.

Клубневый корень пуэрарии мирифики, высушенный и измельченный в порошок, используется в традиционной народной медицине Таиланда для улучшения состояния кожи, уменьшения морщин, устранения седины, лечения зрения и даже поддержания памяти.

В 1952 году ботаническая номенклатура Пуэрарии мирифики была официально утверждена, и с тех пор растение активно изучается учеными.

АСТРАГАЛ ПЕРЕПОНЧАТЫЙ - СЕКРЕТНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

Астрагал перепончатый - растение из семейства бобовых, распространенное в Азии, Европе и Северной Америке.

Астрагал обладает множеством полезных свойств: заживляет раны; снижает артериальное давление; обладает диуретическим и кровоостанавливающим действием; укрепляет сердечно-сосудистую систему; расширяет сосуды и стимулирует потоотделение; тонизирует и укрепляет организм и др.

В составе растения - селен, замедляющий процесс старения организма. Астрагал использовался для лечения известных политических деятелей ХХ века. Считалется, что он защищает от старческого бессилия, головных и сердечных болей, сохраняет подвижность суставов и ясность мышления, а также предотвращает другие проявления старения.

Исследователи из ракового центра в Мадриде полагают, что астрагал способен превратить обычную смертную клетку в почти бессмертную.

Рецепт долголетия, основанный на использовании экстракта из корня астрагала, рекомендуют в качестве основного профилактического средства для людей старше 30 лет.

ТРУТОВИК ЛАКИРОВАННЫЙ: В ПОИСКАХ КЛЮЧА К ДОЛГОЛЕТИЮ

Трутовик лакированный, или ганодерма блестящая, или гриб Рейши - редкий гриб, занесенный в Красную книгу РФ.

Трутовик лакированный несъедобен, но используется в медицине стран Юго-Восточной Азии более 2 тыс. лет. Он культивируется в Японии, Китае и Вьетнаме в промышленных масштабах.

Трутовик лакированный содержит α- и β-глюканы и тритерпеноиды - высокоэффективные биологические вещества, оказывающие положительное влияние на обмен веществ, защищающие организм от стресса, обладающие противовирусными, антимикробными, противоопухолевыми, иммуномодулирующими свойствами.

Препараты из трутовика лакированного применяются для лечения: подагры, сердечно-сосудистых заболеваний, туберкулеза, заболеваний печени, сахарного диабета, кожного дерматита, вирусных инфекций, грибковых заболеваний, депрессии, усталости, неврастении, лишнего веса.

Трутовик лакированный используется и для поддержания иммунитета. Препараты на его основе хорошо переносятся и не имеют побочных эффектов.

СЕМЕНА ГРЕЙПФРУТА –

НАТУРАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА АНТИБИОТИКАМ

Экстракт из семян грейпфрута - натуральный источник антиоксидантов, витамина C, токоферола, лимоноидов, стеринов, лимонной кислоты и других микроэлементов.

Обладает тремя полезными свойствами: антиоксидантными, противовоспалительными и противомикробными.

Экстракт из семян грейпфрута применяется для лечения: пищевых расстройств, инфекций мочевыводящих путей, грибковых инфекций, вирусных заболеваний, бактериальных заболеваний, паразитарных заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета II типа, некоторых видов рака, ожирения, заболеваний десен.

Экстракт из семян грейпфрута хорошо переносится и не имеет побочных эффектов.

***

Женьшеневый бальзам - это инновационный эликсир молодости и здоровья, содержащий в себе женьшень, корень жизни, и другие травы и экстракты. Он дарит энергию и силу, дополняя и усиливая действие друг друга. Попробуйте женьшеневый бальзам, и вы не пожалеете!


ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Предлагаем вам небольшую подборку полезных рецептов, в которых используется женьшеневый бальзам. Эти блюда не только вкусны, но и полезны для организма. Добавление женьшеневого бальзама придает привычным повседневным продуктам особую нотку, приносит дополнительную пользу и энергию. Приготовление этих простых блюд доставит удовольствие и позволит насладиться превосходным сочетанием вкуса и пользы для здоровья.

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕНЬШЕНЕВЫМ СИРОПОМ

Для приготовления вкусного десерта понадобится не больше получаса

Ингредиенты: миндальные хлопья - 400 г, сироп женьшеневый - 4 ст. ложки, куриные яйца - 2 шт, соль - две щепотки,

Процесс приготовления. Высыпьте миндальные хлопья (или миндальные лепестки) в глубокую миску, добавьте сироп, яйца и соль. Хорошо перемешайте. Разогрейте до 150 градусов духовку, застелите смазанный растительным маслом противень пергаментом. Выложите на него ложкой массу, формируя небольшие круглые печенья. Выпекайте в духовке около 20 минут.

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ИЗЮМОМ И ЖЕНЬШЕНЕВЫМ СИРОПОМ

Ингредиенты: 3 яблока; 70 гр. изюма, кураги, чернослива или грецких орехов (по вкусу); 20 гр. женьшеневого сиропа без сахара; корица (по вкусу).

Приготовление. Промойте яблоки и изюм. Острым ножом аккуратно удалите сердцевину яблок. Замочите изюм в горячей воде на 15 минут. Наполните яблоки изюмом и добавьте корицу. Равномерно распределите женьшеневый сироп внутри яблок. В процессе запекания мякоть яблока станет сладкой и нежной. Запекайте яблоки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Печеные яблоки с изюмом и женьшеневым сиропом сладкие и ароматные. Этот десерт - прекрасный выбор для тех, кто стремится насладиться вкусом и получить пользу от женьшеневого бальзама.

КАКАО НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ С ЖЕНЬШЕНЕВЫМ СИРОПОМ

Ингредиенты: 30 гр. какао-порошка, 200 гр. кокосового молока, 1 гр. ванилина, 20 гр. женьшеневого сиропа.

Приготовление. В теплую воду всыпте какао-порошок и перемешайте венчиком. Влейте кокосовое молоко, добавьте ванилин и женьшеневый сироп. Поставьте на медленный огонь и варите, помешивая, в течение 4-5 минут.

Полученный напиток - какао на кокосовом молоке с женьшеневым сиропом - будет ароматным и нежным. Это отличный вариант для любителей горячего шоколада и бодрящего женьшеня.

Бальзам ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ без сахара, 450 гр
АдминистраторАдминистратор
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.